INGREDIENTES
250 ml de agua
150 gr de harina
100 gr de mantequilla
3 huevos grandes
1 yema de huevo
una pizca de sal
PARA EL RELLENO
400 ml de nata para montar
200 gr de chocolate de cobertura
120 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Encender el horno a 200ºC.
Llevar a ebullición el agua con la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadir la harina de una vez y remover con una cuchara de madera hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo. Retirar y dejar entibiar. Añadir los huevos de uno en uno, hasta que queden bien integrados.
Llenar una manga pastelera con la masa, y formar montoncitos de masa sobre una bandeja de horno, cubierta con un papel de horno. Hornearlos 15 minutos a 200º C y 5 minutos más a 175ºC.
Fundir el chocolate al baño María y dejar enfriar. Montar la nata con el azúcar, reservar la mitad y añadir a una de las mitades el chocolate fundido, montar un poco más si es necesario.
Poner la nata y la trufa en mangas pasteleras y dejar enfriar en el frigorífico.
Hacer un corte en el lateral de los profiteroles y rellenarlos con la ayuda de las mangas.
Uauuu quina pinta tenen!! de pecat , eh!!! Jo encara no he estat capaç de provar de fer la pasta choux...em fa respecte nosé perquè! petons
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