INGREDIENTES
1/2 conejo cortado pequeño
100 gr de guisantes
50 gr de habas tiernas pequeñitas
3 alcachofas
1 berengena
1 pimiento
1 cebolla
3 ajos
100 gr de tomate triturado
arroz
caldo
aceite sal y pimienta
preparación
Empezar poniendo aceite a la sartén y dorando la carne, previamente salpimentada, una vez dorada la sacamos y la reservamos.
Cortamos todas la verduras y rayamos la cebolla
Primero sofreímos la cebolla, cuando esté dorada añadimos el ajo y el tomate, cuando tenga un poco de color ponemos el pimiento y la berengena, damos un meneo y echamos las alcachofas cortadas, los guisantes y las habas. Lo dejamos cocer un poco todo junto y tiraremos el arroz, una taza por persona, lo sofreímos un poco y echamos el caldo, se necesitan el doble del tamaño de arroz mas una.
Rectificar de sal y servir.
Ja em sembla sentir l'oloreta d'aquest arròs! Mmmmmmm! Mai millor dit...bonísssim! Petons!
ResponEliminaQuè bons aquests arrossos, Chus! I, si estan fets amb foc de llenya, ja són una passada. Un plat deliciós per un diumenge de maig. Petons.
ResponEliminaMare meva, Chus, fa salivera!!
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