diumenge, 2 de desembre del 2012

Bizcocho de limón - Lemon Sponge Cake



Ingredientes:
200gr de azúcar
200gr de harina
4 huevos
1/2 vaso de aceite
el zumo de un limón y medio
la raspadura de un limón
un sobre de levadura

Preparación:
Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve. Reservar. Mezclar las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el zumo de limón, el aceite, la harina y el sobre de levadura (previamente tamizados).  Por último añadir las claras a punto de nieve.
Cocer al horno que tendremos precalentado a 180ª unos 35 o 40 minutos.





Lemon Sponge Cake

Ingredients:
200gr sugar
200gr flour
4 eggs
1/2 glass of olive oil
juice of 1 and ½ lemon
lemon peel scratching
16 gr baking powder

Procedure:
Preheat the oven at 180ºC.Separate egg yolks from egg whites. Whip egg whites and put aside. Beat egg yolks and add sugar, add lemon juice, oil, and the flour mixed with baking powder (previously sieved). Beat, and add whipped egg whites. Put in the oven and check regularly.

3 comentaris:

  1. Hola, te he dejado un regalito en mi blog. Espero que te guste. Pásate a recogerlo cuando quieras. Un saludo,
    http://araekitchen.blogspot.com.es/2012/12/premio-blog-original.html

    ResponElimina
  2. Que buen pastel, me ha encantado, me quedo como seguidora y te invito a participar en el "Desafío Navideño" en mi blog...

    http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/desafio-navideno.html

    Besotes!

    ResponElimina