Ingredientes
12 Obleas para empanadillas
100gr champiñones
6 lochas de bocón
1 ajo
12 lochas de queso havarti
6 lonchas de jamón york
200ml de nata
2 huevos
Preparación
Cortar los champiñones en trozos pequeños y pasar por la sartén con un poco de aceite , sal y el ajo picado.
Colocar las obleas en pequeños moldes, flaneras o moldes de magdalena, repartir en 6 de ellas los champiñones, añadirles el bocón a trocitos y el queso también en trocitos y reservar.
En las 6 obleas restantes pondremos el jamón y el queso en trozos pequeños.
Batimos los huevos junto con la nata y rellenamos todas las obleas han de quedar casi llenas, ponemos a cocer al horno a180º unos 15 minutos y ya están listas.
(English version)
Ingredients:
100gr mushrooms
6 bacon slices
1 garlic
12 havarti cheese slices
6 ham slices
200ml heavy cream
2 eggs
Procedure:
Cut the mushrooms in small pieces and put them in a pan with little olive oil, salt and cut garlic
Put the wafers in small moulds (the size of a muffin), and fill 6 of them with the mushrooms, the bacon slices and the cheese, everything cut in small pieces. Put aside.
Fill the other 6 wafers with the ham and the cheese in small pieces.
Whisk the eggs with heavy cream and salt. Fill all the wafers with the cream, and put in the oven for 15 minutes at 356ºF.
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