diumenge, 4 de maig del 2014

Arròs de pagés






INGREDIENTES 

2 costillas de cerdo cortadas pequeñas 
1/2 conejo cortado pequeño 
100 gr de guisantes 
50 gr de habas tiernas pequeñitas 
3 alcachofas 
1 berengena 
1 pimiento 
1 cebolla 
3 ajos 
100 gr de tomate triturado 
arroz 
caldo 
aceite sal y pimienta 

preparación 

Empezar poniendo aceite a la sartén y dorando la carne, previamente salpimentada, una vez dorada la sacamos y la reservamos. 
Cortamos todas la verduras y rayamos la cebolla
Primero sofreímos la cebolla, cuando esté dorada añadimos el ajo y el tomate, cuando tenga un poco de color ponemos el pimiento y la berengena, damos un meneo y echamos las alcachofas cortadas, los guisantes y las habas. Lo dejamos cocer un poco todo junto y tiraremos el arroz, una taza por persona, lo sofreímos un poco y echamos el caldo, se necesitan el doble del tamaño de arroz mas una. 
Rectificar de sal y servir.



MARIDADGE / MARIDAJE



3 comentaris:

  1. Ja em sembla sentir l'oloreta d'aquest arròs! Mmmmmmm! Mai millor dit...bonísssim! Petons!

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  2. Què bons aquests arrossos, Chus! I, si estan fets amb foc de llenya, ja són una passada. Un plat deliciós per un diumenge de maig. Petons.

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