Ingredientes
12 patatas pequeñas
6 lonchas de beicon
150gr de queso de cabra
8 tomates secos
1 puñado de rúcula por persona
3 cucharadas soperas de piñones fritos
3 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
aceite, sal, vinagre y pimienta para el aliño
Preparación
Lavar las patatas y cocerlas en agua enteras y sin pelar; tienen que quedar tiernas, pero enteras.
Sin pelar, cortar en rodajas y saltear en sartén con el aceite y la mantequilla hasta que adquieran un tono dorado. No hay que removerlas mucho para que no se deshagan.
Cortar el beicon en tiras, saltear en la sartén sin aceite hasta que esté crujiente.
Sobre las patatas calientes y escurridas, colocar el queso desmenuzado para que se derrita ligeramente con el calor de las patatas.
Encima, los tomates secos, la rúcula, las tiras de beicon fritas y una pizca de aliño.
Espolvorear con los piñones fritos.
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