Vi esta receta en un libro de cocina que publicó la revista Hola!, la foto era de lo mas tentadora y quise probar de hacerla, tengo que decir que no me defraudó en absoluto, si os gusta el conejo es una receta deliciosa.
Ingredientes
1 conejo troceado
150 gr de panceta curada en lochas finas
500gr de cebollitas francesas
150 gr de aceitunas negras, yo las puse sin hueso
100ml de vino blanco seco
150 gr de tomates secos
aceite de oliva
4 ramitas de romero
sal
pimienta
Preparación
Pelar y lavar las cebollitas. Sazonar con sal y pimienta recién molida los trozos de conejo.
Cortar los tomates secos en tiras finas
En una sartén dorar el conejo por todas sus caras y reservar. En la misma satén rehogar las cebollitas, cuando comiencen a tomar color tirar el vino y dejar reducir.
Envolver cada trozo de conejo en una loncha de panceta y ponerlo en una fuente de horno con tapa con un poco de aceite. Repartir por encima las cebollitas con el vino y las aceitunas, añadir las tiras de tomare y la mitad del romero.
Tapar la cazuela y cocer a 120º unos 30 minutos, subir la temperatura a 180º y cocer 35 minutos, pasado este tiempo destapar la cazuela y dejar unos minutos más para que se dore.
Decorar con el romero restante.
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