dilluns, 11 de juny de 2012

KITCHENAID


Kitchenaid es un robot de cocina con muchos accesorios.
En España se comercializan tres modelos en varios colores. La diferencia está en la potencia, la capacidad del bol y el precio.
Kitchenaid Clásica- 250 w y 4 litros de capacidad
Kitchenaid Artisan- 300 w y 4'8 litros de capacidad, es la mas vendida en España,el cabezal es abatible y el vaso va roscado.
Kitcchenaid Profesional- 325 w y 4'8 litros de capacidad (esta es la que tengo yo). El cabezal es fijo y el vaso se sujeta en unos soportes laterales.

Todos los modelos incluyen un batidor plano, un batidor de varillas y un gancho amasador.
Batidor plano: Es el accesorio mas versátil, se utiliza para toda clase de mezclas, para masa de pasteles, bollos, trabajar mantequilla, cremas, purés. Se puede utilizar tanto para montar como para incorporar ingredientes con suavidad.
Varillas: Se usa para incorporar aire a las preparaciones, montar nata, montar claras o hacer helados.
Gancho amasador: Se usa para hacer masas de pan o pizza.
Velocidades: para evitar salpicaduras, se incrementa la velocidad pogresivamente hasta alcanzar la velocidad seleccionada, esto es la función "soft start".
Tiene 10 velocidades. Al seleccionar cualquiera de ellas la maquina comienza a funcionar a una velocidad reducida,
V-1 - Remover lentamente. Se usa para agregar ingredientes secos a las masas o o ingredientes líquidos a los secos.
V-2 - Empieza a mezclar lentamente.
V-4 - Para batir masas semi densas o mezclar azúcar y mantequilla.
V-6 - Montar
V-8 - Batir a alta velocidad y montar claras.
V-10- Montar cantidades pequeñas.
Las velocidades intermedias acaban de ajustar las funciones de la maquina a las cantidades de preparación.
Si decidís comprar una Kitchenaid es porque seguro que os gusta cocinar y con el tiempo y la practica le sacareis el máximo partido
Yo la he comprado aquí : .http://www.navarreteonline.com/

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