diumenge, 6 de març de 2011

BRAZO DE GITANO DE PATATA

Ingredientes


Puré de patata
Leche
Mantequilla
Lechuga
Tomate
Aceitunas rellenas
Atún
Gambas
Mayonesa
Pimiento rojo
Pepinillos en vinagre

Preparación


Preparar el puré de patatas según las instrucciones del fafricante. Yo lo preparo con leche y mantequilla.
Es importante que quede espeso.
Extendemos el puré sobre un film transparente y dejamos enfriar.
En un bol preparamos el relleno, la lechuga cortada pequeña, el tomate pelado ( reservamos la piel para adornar), las aceitunas a trocitos, el atún, las gambas previamente fritas, pepinillos en vinagre a trozos y todo esto aliñado con mayonesa.
Colocamos el relleno sobre la patata y enrollamos.
Decoramos con una capa de mayonesa la piel del tomate o pimiento rojo, aceitunas y pepinillos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada